+7(920)-908-11-40
Главная > Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте mebel-lea.ru, Пользователь дает Продавцу свое согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящей Политике.

Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта на обработку его персональных данных.

КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ?

Мы сохраняем персональную информацию, поступающую от Вас, при:

  • оформлении заказа;
  • использовании функции «Обратный звонок» или подачи заявки на обратную связь по телефону или электронной почте.

Данные, которые мы собираем, храним и обрабатываем способами, перечисленными в законе, включают:

1. При регистрации: e-mail, имя, фамилию, номер телефона, пол.
2. При оформлении заказа: адрес (если когда-либо при подтверждении заказа была выбрана доставка курьером), информация о банковских картах, включающая ФИО и номер карты (при оплате пластиковой картой онлайн).
3. При онлайн-заявке на обратный звонок: имя, телефон или e-mail.

Согласие на обработку персональных данных дается в момент регистрации на сайте, а также при оформлении заказа. Во время регистрации Вам будет предложено выбрать, хотите ли Вы получать рекламно-информационную рассылку. Интервал получения рассылки mebel-lea.ru — не чаще двух раз в неделю. Согласие на получение рассылок от компании mebel-lea.ru является добровольным, и по Вашему требованию информация в любой момент может быть удалена.

Персональные данные пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

mebel-lea.ru обязуется не разглашать полученную от пользователя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ С ПОЛУЧЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ?

Продавец использует персональные данные пользователя в целях:

  • регистрации пользователя на сайте;
  • оформления покупателем заказа в интернет-магазине mebel-lea.ru;
  • выполнения своих обязательств перед покупателем (в том числе выполнения доставки).

Также собираемые нами персональные данные позволяют направлять Вам уведомления о специальных предложениях, новых продуктах и различных событиях. Они помогают улучшать наши услуги, контент и коммуникации.

Если Вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, Вы можете в любое время отказаться от нее следующими способами:

  • путем информирования нас по указанным контактам для обратной связи;
  • непосредственно из письма, просто перейдя по ссылке «Отписаться от рассылки».

Сервисные сообщения, информирующие Вас о сделанном заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены.

В наших электронных сообщениях мы используем интерактивные ссылки на информацию, размещенную на сайте mebel-lea.ru. Когда пользователи проходят по таким ссылкам, прежде чем они попадают на страницу назначения на нашем сайте, их запросы проходят отдельную регистрацию. Мы отслеживаем такие данные для того, чтобы определить интерес к отдельным продуктам и акциям и измерить эффективность наших коммуникаций с пользователями. Если Вы предпочитаете, чтобы Ваши обращения не отслеживались подобным образом, Вы не должны проходить по текстовым или графическим ссылкам в электронных сообщениях.

Данные банковской карты покупателя передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на web-сервере продавца.

Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) не является персональной, собирается и сохраняется с целью ведения статистики посещений.

На сайте mebel-lea.ru используется технология «cookies». Файлы cookies содержат информацию о том, чем интересуется пользователь на сайте при использовании продуктов и сервисов. Файлы cookies не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

Персональные данные пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

В частности, пользователь соглашается с тем, что продавец вправе передавать персональные данные курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи и т.д., исключительно для выполнения своих обязательств перед покупателем.

Также персональные данные пользователя могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Настоящая Политика конфиденциальности подлежит изменению, дополнению в случае появления новых нормативных документов по обработке и защите персональных данных. Когда мы вносим существенные изменения в Политику, на нашем сайте размещается соответствующее уведомление вместе с обновленной версией Политики конфиденциальности.

+7(920)908-11-40

г. Москва, Боровское шоссе, дом 50
mebel-lea@yandex.ru

Copyright 2019
Все права защищены

Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Производитель имеет право менять цену, комплектацию и конструкцию товара.

Заказать звонок

оставьте заявку и мы вам перезвоним

Оформление заказа

мы перезвоним Вам для подтверждения заказа

Ваша заявка успешно отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.